【德国高中留学资讯】关于德国的签证类型

2017-04-20 15:55:14  学校: 北京智美名腾国际教育科技有限公司 点击:183
分享到:
包含科目:德语
推荐指数:★★★★
开课时间:--
课程价格:电询
退返现金比例:空缺
地址:
机构信息:
学校名称:北京智美名腾国际教育科技有限公司
请留言咨询,专业的咨询老师会尽快和您联系 点击这里给我留言
咨询热线: 028-66714693  028-86788510

出国都需要签证,去旅游需要旅游签证,同样去留学也有对应的留学签证,但是每个国家的签证类型也都有不同之处,今天小编着重给大家叨叨一下关于德国的签证类型。

 

首先从时间上来说签证分为短期签证和长期签证,短期签证申根签证),从你入境当天算起,半年内一次或多次总停留的时间不能超过90天也就是三个月,具体类别不限制,你可以是去旅游、探亲、访友或者商务考察,另外一种是长期签证,长期签证是从你入境当天算起,半年内一次或多次总停留的时间超过90天也就是三个月,具体类别有工作、实习、学习、进修、结婚等不同类别,其中如果涉及要在德国工作的话,还需要经过德国劳动局签发的工作许可哦~

 

所以如果说要去德国留学的话我们是要申请这类长期签证的,其中关于学习或进修的这类签证需要准备以下材料,留学签证:须出示德国中学或大学的录取通知书以及在德国就读的资格证明(各类学历证明)和在德国留学期间的资金费用证明,其中去德国读高中的学生无需提供资金证明。

 

怎么样关于去德国留学或旅游办理的签证种类都了解了吗?如想了解更多更详细关于去德国高中留学的相关资讯,

©此信息来自www.028px.com

联系我们时请说明是在成都028培训网看到的,谢谢! 点击查看更多最新课程
留言咨询:
发表留言:
姓名:
  QQ:
联系电话:
  验证码:
咨询内容:
   
此内容系为培训机构发布信息,不代表成都028培训网赞成内容或立场
免责声明:成都培训网所展示的信息由发布者自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布机构负责。成都培训网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
网络报警台
成都培训网 版权所有 www.028PX.com Copyright © 2004-2013 蜀ICP备12032022号 页面加载用时0.956秒
028培训网 电话:028-66714693 028-86788510   邮箱:1027944074@qq.com

×会员授权登陆

请输入用户名和密码!

   1324
×关闭
 

快速留言

姓名:
电话:
留言内容:

验证码: